Skip to main content

Beschreibung

Lernziele

Sie können chronisch nierenkranke Patienten kompetent zum Thema Kochsalz beraten.

Inhalte

  • Trinkmenge und Kochsalzkonsum
  • Wie kann Kochsalz-Reduktion gelingen?

Methoden

  • Online-Präsentationen
  • Austausch / Diskussion

Referent/en

Sabine Echterhoff, Diplomökotrophologin

Zielgruppe

Zielgruppe

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die die Ernährungsberatung von chronisch nierenkranken Patienten durchführen

Weitere Informationen

Fortbildungspunkte Pflege (RbP)

Unser Format "Online-Seminar"

Ein Online-Seminar ist ein Format, das virtuell durchgeführt wird. Teilnehmende und Referentinnen und Referenten nehmen von ihren eigenen Computern oder mobilen Geräten aus teil und können Fragen stellen und Antworten in Echtzeit erhalten. Sie bieten den Teilnehmenden die Flexibilität, von überall aus auf den Kurs zuzugreifen, solange sie eine Internetverbindung haben.

Preis & Ansprechpartner/in

95,00 EUR

Tanja Brandenstein

Unser gesamtes Team mit allen Kontaktdaten finden Sie hier

Termine

Sie haben Interesse?
Dann wenden Sie sich bitte an den/die oben genannte Ansprechpartner/in.